NEWS

【イベント案内】
『天然酵母』パン教室@ワインワークス南青山 ‘18/05

毎月、ご好評いただいております【パン教室】
今回は、天然酵母を使用したスペシャルバージョンです!

初日(5/4)
酵母を0からおこし、1週間かけてじっくり育てます。
初日は酵母おこしの他に、ピザとグリッシーニのレッスン(ドライイースト使用)もやります。

2日目(5/13).
初日におこした酵母を使用して、丸型のちぎりパンを作ります。

パンとワインと、楽しいトークが溢れる、美味しいパン作りを一緒に楽しみましょう!

【開催日時】
初日:2018年5月4日(金) 10~14時
2日目:2018年5月13日(日) 10~17時

【会費】
9,000円 (税込)
※パン作り体験、ワイン・ソフトドリンク飲み放題が含まれます。
※上記は、2日分の料金となります。
※お酒を飲めない未成年の方等ご参加可能です。
  ソフトドリンク飲み放題&パン作り体験 6,000円(税込)

【持ち物】
・エプロン
・筆記用具
・ハンドタオル
・布巾2枚(30センチ四方程度、100円ショップで売っているようなものでOKです)
・ビニール袋(お持ち帰りになる方)

【募集締め切り】
2018年5月2日(水)

◎参加お申し込み・お問い合わせ(お手数ですが、下記いずれかの方法でお願いいたします。)
【Facebookから】
・ワインワークス南青山 Facebookページからのお申し込み:
(「メッセージを送信」からお申し込みください。)
https://www.facebook.com/wineworksaoyama/
【その他】
・お電話でのお申し込み:03‐6721‐1400
・e-mailでのお申し込み:wineworks@itl-corp.jp
題名を「5/4・13 パン教室 参加申込」とし、お名前、参加人数、連絡先携帯電話番号を記載ください。

3ヶ月前